中心刊物
当前位置:中心刊物
中心刊物

    在加快法治甘肃建设的新征途中,《法治甘肃建设研究》专刊应运而生,成为服务法治甘肃建设的重要理论宣传阵地,是我省法治建设成果的重要展示平台。
    办刊宗旨: 为良法善治发声,为公平正义张目,为法治甘肃建设建言,为幸福美好新甘肃鼎力。
    办刊方向:《法治甘肃建设研究》专刊系内部双月期刊,始终秉持社会主义法治理念,坚守社会主义法治信仰,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、看齐意识,紧紧围绕“四个全面”战略布局,认真践行五大发展新理念,以“弘扬法治精神、交流法治经验、聚焦法治热点、推进法治建设”为办刊宗旨,准确传播中央、省委法治建设精神,充分依托省内外法学院校专家教授和立法、执法、司法部门实务工作者,聚合权威资源和法治实践,聚焦法治热点,聚集理论研究,致力追求研究性、思想性、前瞻性、可读性、应用性,为领导决策提供重要参考,力争成为法治甘肃建设的重要品牌。

版权所有:甘肃政法学院法治甘肃建设理论研究中心
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号