新闻中心
当前位置:新闻中心

甘肃政法学院应邀参加“一流大学与一流学科建设的战略选择”中外大学校长论坛

2018年11月01日 23:51 张仲旺 点击:[]

1027日,甘肃政法学院校长李玉基应邀在武汉参加中南财经政法大学举办的一流大学与一流学科建设的战略选择中外大学校长论坛。

在“政法类普通本科院校一流学科建设的思考”的主题发言中,李玉基介绍了甘肃政法学院的基本情况,重点从培养学生创新能力,造就一流人才;加快实施人才工程,建设一流队伍;潜心开展学术研究,打造一流平台;围绕社会重大需求,提供一流服务;注重加强对外交流,开展一流合作等五个方面就加强一流学科建设问题作了演讲。

来自中南财经政法大学、华中科技大学、对外经济贸易大学、云南大学、暨南大学、北京工商大学、重庆工商大学、甘肃政法学院、安徽财经大学、广西财经学院、湖北经济学院、中南民族大学,意大利罗马一大、美国石溪大学、韩国东西大学、俄罗斯圣彼得堡经济大学、法国雷恩商学院、美国西乔治亚大学、塞尔维亚诺维萨德大学、澳大利亚科廷大学、奥地利上奥地利应用科技大学、意大利特伦托大学、俄罗斯联邦政府直属财经大学等23所中外大学的校长或副校长参加了论坛。

1028日,李玉基还出席了中南财经政法大学建校70周年纪念大会。

 

编辑:张仲旺

上一条:人民网:全国法律院系“法成律师杯”法律专题辩论赛开赛 下一条:甘肃政法学院参加国际刑事司法联盟成立暨首届国际刑事司法合作与发展战略研讨会

关闭

版权所有:甘肃政法学院法治甘肃建设理论研究中心
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号