通知公告
当前位置:通知公告

《法治甘肃建设研究》稿约启事

2017年09月18日 11:33  点击:[]

    ❖《法治甘肃建设研究》是中共甘肃省委全面推进依法治省领导小组办公室主管、法治甘肃建设理论研究中心主办的连续性内部交流刊物,双月刊。主要送甘肃省依法治省领导小组成员、各省(市、自治区)依法治省办、本省市、县办公室及院校、相关科研机构内部交流参考。目前主要设置栏目有:高层动态、法治聚焦、法治实践、学者论坛、立法研究、行政执法、司法实务与调查研究等板块(每期根据稿源情况具体确定)。

    ❖《法治甘肃建设研究》采用“随到随审”制度,随时接受来稿。具体审稿程序是,先由初审编辑形式审查,初审周期为4周。如通过初审,实行双向匿名评审制,由专家提出修改意见或倾向性用稿意见,编辑部综合考量决定用稿与否。《法治甘肃建设研究》编辑部保留对稿件必要的修改权。稿件采纳后,本刊将酌情支付稿酬,并赠送两本样刊。

    ❖ 稿件要求:来稿不拘形式,凡学术论文、学术随笔、评论文字、调研报告等,只要与法治甘肃建设研究相关联的稿件都在欢迎之列。 

    ❖ 格式规范:文章体例及注释规范请参见《中国社会科学》。

    ❖ 投稿邮箱:fazhigansu2016@sina.com

 

                                               《法治甘肃建设研究》编辑部

                                                       2016年12月30日

关闭

版权所有:甘肃政法学院法治甘肃建设理论研究中心
地址:甘肃省兰州市安宁西路6号